Torta bicolore alla robiola

Torta bicolore alla robiola
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Torta bicolore alla robiola
Lavorare la robiola con la panna e aromatizzare con il succo d'arancia. Montare il burro con lo zucchero, aggiungere il composto di robiola e amalgamare bene.

Senza smettere di montare, unire le uova, una alla volta, poi le farine setacciate con il lievito ed infine il sale.

Prelevare un terzo dell'impasto e aggiungere il cacao. Versare l'impasto chiaro in uno stampo imburrato e infarinato.

Mettere l'impasto al cacao in una sac à poche con il beccuccio a stella piuttosto largo e spremere degli "spuntoni" nell'impasto.
Infornare a 180° per 40-45 minuti.

Una volta fredda spolverizzare con poco zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/05/torta-bigusto-alla-robiola.html
Torta bicolore alla robiola

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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