Torta con farina integrale

Torta con farina integrale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con farina integrale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina integrale. acqua,cannella,miele,farina integrale,lievito per dolci,olio d'oliva,sale,uova,vanillina,zucchero,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Torta con farina integrale
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e impastate bene o sbattete con le fruste elettriche.

Versate ora l'impasto in una tortiera oliata o in uno stampo di silicone (che non necessita di essere unto).

Spolverate la superficie della torta integrale con lo zucchero di canna e infornate a 160-180 gradi per 40 minuti.

Volendo potete aggiungere all'impasto gocce di cioccolato o uvetta sultanina.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/torta-integrale/
Torta con farina integrale

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico