Torta con formaggio e cannellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con formaggio e cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella.Cannella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Sbattere le uova, unire il dolcificante in base ai gusti e amalgamare.
Aggiungere il formaggio e la cannella e mescolare.
Tagliare longitudinalmente il baccello di vaniglia e prelevare i semi.
Unirli al composto di uova e formaggio.
Rivestire una teglia con carta da forno.
Adagiarvi la focaccina e cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti.
Aggiungere il composto di uova e formaggio, spalmarlo sulla superficie della focaccina e infornare per altri 30 minuti.
Tempi
Per la preparazione:
25 min
Cottura:
40 min
Tempo totale:
65 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
3 uova
dolcificante sintetico resistente alla cottura q.b.
250 g di formaggio cremoso tipo petit suisse a basso apporto di grassi
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 baccello di vaniglia
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it