Torta delle rose

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Preparazione

Togliere dal frigorifero il burro almeno 2 ore prima.

Impastare la farina, i tuorli, l'olio, il sale e 2 cucchiai di zucchero tolti dai 200 g.

Fare intiepidire il latte e sciogliere il lievito, aggiungere la buccia del limone e impastare il tutto per almeno 15 minuti.

Stendere la pasta col mattarello fino ad ottenere un rettangolo di 1/2 cm.

di spessore.

A questo punto lavorare il burro con il rimanente zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa.

Stenderla sulla pasta in modo uniforme e arrotolare a forma di salame fino a farlo diventa lungo circa 40-45 cm.

Tagliarlo poi a pezzi di 7-8 cm.

che arrotoleremo a spirale fino a formare una rosa.

Disporli in posizione verticale e distanti fra di loro, in una teglia non molto grande e foderata con la carta forno.

Mettere la teglia in forno spento per 1/2 ora.

Accendere poi il forno sui 170 gradi per 45 minuti.

Torta delle rose

Ingredienti e dosi per 6 persone

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