Torta di ananas al microonde

Torta di ananas al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ananas al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una tortiera di vetro mettete il burro e 100 g di zucchero.

Cuocete per 3 minuti a media potenza.

Nel frattempo sgocciolate le fette d'ananas, avendo cura di conservare il liquido in una tazza.

Trascorsi i 3 minuti togliete la pirofila dal forno, mescolate bene e adagiate sul fondo le fette di ananas.

In una terrina sbattete 2 tuorli con lo zucchero rimanente.

Quando saranno ben gonfi incorporate la farina setacciata e mescolate bene con un cucchiaio di legno.

Aggiungete lo sciroppo d'ananas e il lievito e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.

In un'altra ciotola montate a neve ben ferma 3 albumi Trasferite gli albumi in una ciotola capiente e, mescolando dall'alto verso il basso, incorporate i tuorli lavorati con lo zucchero, la farina e lo sciroppo di ananas.

Versate la preparazione nella tortiera, coprite e cuocete per 10 minuti alla massima potenza.

Spegnete il forno e lasciate riposare per 5 minuti la torta all'ananas.

Trasferite il dolce su una portata.

Servitelo tiepido o freddo.

Torta di ananas al microonde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico