Torta di banane
Preparazione
Mescolate tutto, fate amalgamare bene gli ingredienti ed infine aggiungete i canditi a pezzettini.
Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi il composto e livellatelo.
Sbucciate le banane e tagliatele a fette in verticale, disponetele sull'impasto, bagnatele col succo di limone e cospargetele col resto dello zucchero e le mandorle tritate.
Infornate per circa un'ora a calore moderato.
- Banane (576)
- Burro (752)
- Farina (480)
- Frutta candita (150)
- Lievito (20)
- Limone (17)
- Mandorle tritate (287)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero (588)
764
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro
- 150 g di farina
- 4 banane
- 50 g di mandorle tritate
- 50 g di frutta candita
- 2 uova
- 1 limone
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert