Torta di cioccolato
Preparazione
Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo.
Quando l'impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve.
Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi.
Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta.
Se desiderate, potete montare un piccola confezione di panna liquida come guarnizione.
- Burro freschissimo (940)
- Cioccolato amaro fondente (958)
- Farina bianca (102)
- Uova (279)
- Zucchero (490)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di burro freschissimo
- 200 g di cioccolato amaro fondente
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 2 cucchiai di farina bianca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato amaro fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert