Torta di cioccolato 3

Torta di cioccolato 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di cioccolato 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18767 TORTA DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cioccolato, 250 di panna montata, 125 g di zucchero, 100 g di burro, 5 uova.
Fate fondere 250 g di cioccolato spezzettato con il burro, a bagno maria o nel microonde.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso; aggiungete il cioccolato fuso e gli albumi montati a neve e mescolate attentamente.
Separate la crema in due parti e mettetela nel frigorifero a riposare per almeno 15 minuti.
Versate una parte della crema in uno stampo precedentemente infarinato e cuocete nel forno a 180° per 15 minuti circa.
Lasciate raffreddare.
Aggiungete la panna alla parte tenuta da parte e versatela sopra al biscotto.
Fate fondere il cioccolato restante a bagno maria o nel microonde, mettetelo in una tasca da pasticcere con l?imboccatura molto sottile e decorate la superficie della torta.
Lasciatela riposare per 2/3 ore, poi servitela.
Torta di cioccolato 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico