Torta di cocco e crema caramellata

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cocco grattugiato, una confezione di latte condensato, 6 tuorli, 2 cucchiai di farina di mais, zucchero.
Per la torta: 150 g di zucchero, 75 g di farina, 75 g di burro, 4 albumi, una spolverata di lievito in polvere.
Per lo sciroppo: 100 g di zucchero, 100 ml di rum.
Sciogliete il latte condensato nella stessa quantità di acqua; sbattete i tuorli, aggiungete la farina di mais sciolta in un po' d'acqua ed il latte e cuocete, a bagnomaria, mescolando continuamente, fino a quando la crema si ispessisce.
Preparate ora la torta: montate gli albumi a neve con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, la farina, il lievito setacciato, mescolate con molta cura e versate in uno stampo infarinato per torte.
Cuocete nel forno, a media temperatura, per 40 minuti circa e lasciate raffreddare.
Preparate lo sciroppo: mettete in una casseruola il rum, 100 ml di acqua e lo zucchero e cuocete, a fuoco dolce, per 10 minuti.
Dividete la torta in 3 strati e bagnateli tutti con questo sciroppo.
Mescolate la metà della crema con il cocco grattugiato e cospargete la torta con questa farcitura a strati alterni.
Coprite la superficie ed i lati della torta con il resto della crema, spolverate con lo zucchero che cospargerete con una spatola adeguata.
Torta di cocco e crema caramellata

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