Torta di formaggio fresco

Torta di formaggio fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di formaggio fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di formaggio fresco, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 4 uova, 2 yogurt al limone, 50 g di farina, 50 g di uvetta.

Fate fondere il burro a fuoco molto lento e mescolatelo con il formaggio e lo zucchero, la farina, lo yogurt e le uova sbattute.
Unite l'uvetta, prima ammollata, versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a temperatura dolce dai 45 ai 50 minuti.
Torta di formaggio fresco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico