Torta di funghiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Tenete per un po' i funghi tagliati a fettine in una terrina con un po' di limone, soffriggete l'olio e una noce di burro con uno spicchio di aglio, appena questo si sarà colorito toglietelo e versate nella terrina i funghi, il sale e il pepe lasciando cuocere per un quarto d'ora.
In una pirofila formate uno strato di funghi, uno di pancetta e uno di fontina e di pomodori tagliati a fette condendo con sale e pepe e aggiungendo sui pomodori olio e prezzemolo, cuocete poi al forno per 20 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it