Torta di mandorle

Torta di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare il burro con lo zucchero e 8 tuorli di uovo.

Unire le mandorle, il cioccolato 50 g di farina.

Mescolare bene e incorporare gli albumi montati.

Versare l'impasto in una teglia del diametro di 30 cm, imburrata e infarinata.

Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Torta di mandorle
Totale calorie per persona
2265

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico