Torta di mele

Torta di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungere (in questo ordine): il burro ammorbidito, la farina, il latte, il marsala e infine il lievito.

Mescolare, unire le mele pelate e tagliate a pezzetti e mescolare ancora.

Mettere il composto in una teglia e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora.

Torta di mele
Totale calorie per persona
395

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico