Torta di mele 03
Preparazione
18563 TORTA DI MELE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di mele, 180 g di farina 00, 150 g di zucchero semolato, 100 g di latte, 50 g circa di burro, due uova, mezzo limone, un cucchiaio colmo di lievito in polvere, poco pane grattugiato.
Sbattete le uova con lo zucchero (meno due cucchiaiate) per un quarto d'ora, poi sempre mescolando aggiungete un po' per volta la farina, il latte, la scorza di limone e per ultimo il lievito in polvere.
Versate il composto in una tortiera di cm.
26 imburratela e spolverizzatela di pane grattugiato.
Sopra la pasta distribuite le mele sbucciate e tagliatele a fettine sottili, lo zucchero rimasto e il burro a fiocchetti.
Cuocete la torta per 55 minuti in forno a 170° servitela fredda.
1 kg di mele, 180 g di farina 00, 150 g di zucchero semolato, 100 g di latte, 50 g circa di burro, due uova, mezzo limone, un cucchiaio colmo di lievito in polvere, poco pane grattugiato.
Sbattete le uova con lo zucchero (meno due cucchiaiate) per un quarto d'ora, poi sempre mescolando aggiungete un po' per volta la farina, il latte, la scorza di limone e per ultimo il lievito in polvere.
Versate il composto in una tortiera di cm.
26 imburratela e spolverizzatela di pane grattugiato.
Sopra la pasta distribuite le mele sbucciate e tagliatele a fettine sottili, lo zucchero rimasto e il burro a fiocchetti.
Cuocete la torta per 55 minuti in forno a 170° servitela fredda.