Torta di mele alla cannella

Torta di mele alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mele alla cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unire gli ingredienti asciutti.

Versare il latte, le uova e il burro.

Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e poi unire le mele.

Versare a cucchiaiate in una teglia larga, bene unta e già calda.

Cuocere in forno fino a quando non sia dorata da entrambi i lati.

Torta di mele alla cannella
Totale calorie per persona
603

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico