Torta di mele per intolleranti al lattosio

Torta di mele per intolleranti al lattosio
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Torta di mele per intolleranti al lattosio
Aprire le uova in un contenitore capiente, aggiungere lo zucchero di canna e mescolare aiutandosi con una frusta.

Aggiungere il latte di riso e mescolare bene, poi unire la farina e il lievito.

Aggiungere un pizzico di cannella e mescolare energicamente partendo dal centro e incorporando bene tutti gli ingredienti secchi; appena l'impasto avrà una bella consistenza, né troppo denso né troppo liscio, è pronto.

Lavare e sbucciare le mele, aiutandosi con il tagliamele per eliminare con facilità il picciolo e affettare a fettine sottili le mele.

Posizionare della carta da forno in una tortiera e versarci all'interno l'impasto, affondare nell'impasto le fette di mele e posizionarle a raggiera creando un piccolo decoro al centro con gli ultimi spicchi e cospargere la superficie con qualche cucchiaio di zucchero di canna.

Infornare a 170/180° per 40/45 min.

Sfornare e servire tiepida.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2015/01/torta-alle-mele-intolleranti-al-lattosio.html
Torta di mele per intolleranti al lattosio

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico