Torta di Pasqua

Torta di Pasqua
Torta di Pasqua 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Torta di Pasqua
Torta di Pasqua Umbra
Durante tutto il periodo pasquale viene usata al posto del pane e durante la settimana santa viene benedetta insieme ad altri alimenti (uova sode decorate, capocollo) e consumata per Pasqua.

Sciogliete il lievito nel latte. Mettete la farina in una ciotola capiente unite l'olio, il sale, versate il latte con il lievito e impastate; unite il pecorino a dadini e amalgamate. Lasciate lievitare per 1 ora.

Preparate uno stampo a bordi alti come quelli per fare il panettone oppure una teglia da forno come una focaccia.

La preparazione è cotta quando si stacca dai bordi della casseruola. Lasciate riposare in forno spento per 5 minuti. Servite.
Torta di pasqua

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Torta di pasqua
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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