Torta di pere (4)
Preparazione
Versare l'impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro.
Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull'impasto esercitando una lieve pressione.
Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
- Blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro) (162)
- Cannella (20)
- Farina (160)
- Lievito in polvere (9)
- Pere (136)
- Ricotta magra (68)
- Semolino per bambini (70)
- Uovo (93)
- Zucchero grezzo macinato fine (o zucchero raffinato) (78)
199
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 uovo
- 50 g di ricotta magra
- 60 g di blanc battu (cagliata di formaggio fresco magro)
- 20 g di zucchero grezzo macinato fine (o zucchero raffinato)
- 20 g di semolino per bambini
- 50 g di farina
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 2 pere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert