Torta di pere (4)

Torta di pere (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pere (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una scodella mescolare bene tutti gli ingredienti, eccetto le pere.

Versare l'impasto ottenuto in uno stampo (del diametro di 18 cm) rivestito con carta per la cottura al forno e unto di burro.

Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e disporle in cerchio sull'impasto esercitando una lieve pressione.

Far cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.

Torta di pere (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico