Torta di pere e mele con confettura di lamponi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente, burro per lo stampo, 250 g di farina fermentata, farina per lo stampo, un pizzico di sale, una pera, una mela, 20 cl di succo di mela, 4 uova, 200 g di zucchero, 200 g di confettura di lamponi, un cucchiaino di zucchero a velo.
Riscaldate il forno a 180°, imburrate e infarinate lo stampo per la torta con il fondo estraibile.
Setacciate 250 g di farina con un pizzico di sale.
Pelate e svuotate le pere e le mele e tagliatele a dadini.
In un pentolino portate ad ebollizione il succo di mela, immergeteci i dadi di frutta e proseguite la cottura 5 minuti a fuoco moderato.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, quindi sgocciolateli.
Sbattete le uova con lo zucchero e, mescolando, versate la farina quindi aggiungete il burro.
Il composto dovrà essere ben liscio e omogeneo.
Versate la metà del preparato nello stampo e ricoprite di confettura di lamponi in uno strato liscio.
Aggiungete la frutta e versate l'altra metà del preparato.
Infornate per circa 50 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno e lasciate intiepidire per 15 minuti prima di togliere la torta dallo stampo e posarla su una griglia.
Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo e degustate ben fredda.
Torta di pere e mele con confettura di lamponi

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