Torta di pesche 4

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Preparazione

18198 TORTA DI PESCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
180 g di mandorle macinate - 100 g di zucchero - 70 g di farina - 30 g di burro - 5 uova - 2 cucchiai di lievito in polvere.
per il ripieno: - 2 scatole di pesche sciroppate - 350 g di panna montata - 300 g di marmellata di albicocche - 125 g di zucchero - 100 ml di krsch - 4 yogurt naturali - 5 fogli di gelatina - 1 limone PROCEDIMENTO Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso, le mandorle, la farina ed il lievito, mescolate bene.
Incorporate gli albumi a neve.
Versate il tutto in uno stampo imburrato.
Cuocete nel forno per 30 minuti circa sfornate e lasciate raffreddare.
Scolate le pesche, metà tagliatele a pezzettini ed il resto a fette sottili.
Sbattete lo yogurt con lo zucchero, il succo del limone, unite la panna montata ed i fogli di gelatina sciolti nel kirsch caldo, Incorporate i pezzettini di pesca e mescolate bene.
Dividete il biscotto in due e collocate la base in uno stampo sòontabile.
Spalmatela con la marmellata e versate la preparazione di yogurt.
Lasciate raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Coprite con l'altro disco di biscotto, collocate le fettine di pesche (a ventaglio), pennellate con la marmellata.
Ponete la torta in frigorifero per 2 o 3 ore prima di servirla.
Torta di pesche 4

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