Torta di pure' con funghiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pure' con funghi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
13004 TORTA DI PURE' E FUNGHI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pacchetto di fiocchi di patate, 100 g di funghi di stagione, 100 g di porri, 100 ml di panna, burro, sale e pepe.
Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.
Formate una torta friggendola in una padella con poco burro, poi ponetela in una pirofila rotonda.
Rosolate i funghi e i porri affettati in poco burro, versate la panna insaporite con sale e pepe.
Dividete il tutto sopra al purè e servite subito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!