Torta di ricotta (5)

Torta di ricotta (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamare alla ricotta i tuorli, lo zucchero, le mandorle e la scorza grattugiata di limone.

Montare a neve gli albumi d'uovo e incorporarle al composto.

Versare tutto in uno stampo antiaderente leggermente imburrato e cuocere a 150 gradi per circa mezz'ora.

Torta di ricotta (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico