Torta di ricotta con speck e funghi
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Torta di ricotta con speck e funghi
In una teglia da forno disponi il rotolo di pasta brisée con la carta da forno; versa nel centro il composto e ripiega verso l'interno la pasta brisée in eccesso. Spennella il bordo con dell'acqua e metti in forno preriscaldato a 180° per circa 30 o 40 minuti. Si può servire sia tiepida che fredda.
Tempi
- Cottura: 55 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 rotolo di pasta brisée
- 250 g di ricotta di mucca
- 200 g di funghi misti surgelati
- 100 g di speck
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta di mucca
- Altre ricette nella categoria: Antipasti