Torta di ricotta e limone
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta e limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta.
burro,latte,ricotta,uova,yogurt,limone,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Dolci e dessert
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Fate sciogliere lo zucchero nel latte caldo.
Unite la ricotta, lo yogurt e la buccia grattugiata del limone, le uova sbattute e mescolate bene.
Versate il tutto in una casseruola di terracotta, prima imburrata e cuocete in forno a temperatura media per un'ora.
Servitela fredda o tiepida.
Tempi
-
Per la preparazione:
15 min
-
Cottura:
60 min
-
Tempo totale:
75 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it