Torta di San Valentino

Torta di San Valentino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di San Valentino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di albicocche. burro,cioccolato fondente,farina,lievito in polvere,panna liquida,mandorle crude macinate,marmellata di albicocche,glassa di albicocche,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate fondere il burro e mescolatelo con lo zucchero, la farina, il lievito e le mandorle. Unite i tuorli, mescolate bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve. Versate il tutto in uno stampo a forma di cuore, imburrato e infarinato, cuocete in forno per 25/30 minuti.

Mescolate la marmellata con lo zucchero e tre cucchiai d'acqua, fate sciogliere la marmellata. Colate e lasciate raffreddare prima di utilizzarla. Scaldata la panna senza farla bollire, unite il cioccolato a pezzi, il burro e mescolate bene, dovete ottenere una crema fine.

Dividete la torta in dischi e riempitela con la glassa di albicocche, ricomponetela e copritela con il cioccolato tiepido. Mettete la torta in frigorifero per far rassodare il cioccolato.
Torta di san valentino

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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