Torta di spinaci (4)

Torta di spinaci (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di spinaci (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocete gli spinaci in acqua salata per 15 minuti e poi tritateli.

Mescolateli con 100 g di burro, panna, le uova e il pepe.

Imburrate uno stampo, foderatelo con la pasta frolla, metteteci dentro gli spinaci e il parmigiano grattugiato.

Coprite la torta con la pasta frolla, salate e mettete in forno per 25 minuti.

Torta di spinaci (4)
Totale calorie per persona
361

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico