Torta di uova e funghi

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Preparazione

Mescolate la farina con l'olio, un pizzico di sale e dell'acqua necessaria per ottenere una pasta non troppo solida.

Lavoratela per qualche minuto poi lasciate riposare per 30 minuti.

Nel burro rosolate la carota, i porri tutto tagliato a dischi, l'aglio tritato, unite i funghi e versate il vino.

Cuocete a fuoco lento fino a quando il liquido si sarà assorbito.

Mettete la panna ed insaporite con sale e pepe.

Dividete la pasta in sei parti e stendetela con il mattarello.

Mettete dell'olio in una tortiera collocate tre parti di pasta sfoglia, mettete sopra ad ognuna l'impasto di funghi e fate cadere un uovo in cima.

Coprite con la pasta sfoglia, mettete una goccia d'olio ad ognuna.

Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete la torta per circa un'ora a fuoco lento.
Torta di uova e funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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