Torta di yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di yogurt.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 1 yogurt al limone, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 limone, olio, burro, farina, zucchero.
Ponete in una ciotola lo yogurt, unite un bicchiere d'olio, due di zucchero e tre di farina.
Unite le uova sbattute, il lievito, la buccia del limone grattugiata, mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato cuocete a temperatura media in forno per 30 minuti.
Sformate la torta quando sarà tiepida.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!