Torta di zucchine e pomodori

Torta di zucchine e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di zucchine e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po' di olio; salate e pepate.

Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l'acqua, il sale e impastate.

Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna.

Coprite la superficie con rondelle di pomodoro.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.

Torta di zucchine e pomodori
Totale calorie per persona
653

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico