Torta di zucchine in crosta di riso

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Preparazione

Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata.

Scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.

Unite il groviera grattugiato e i 2 albumi.

Versate il riso in uno stampo rotondo a cerniera di medie dimensioni (le fette di torta non devono essere troppo alte) e rivestito con carta da forno ben imburrata.

Con un cucchiaio stendete i chicchi sul fondo e sulle pareti.

Mettete lo stampo nel forno a 200 gradi per 10 minuti.

Affettate a julienne le zucchine lavate e mondate.

Unite la ricotta, la panna, le uova battute e la maggiorana tritata.

Salate e pepate.

Sfornate lo stampo e versate nella crosta di riso il composto di ricotta e zucchine.

Rimettete in forno a 200 gradi per circa 30-40 minuti.

Aprite lo stampo, eliminate delicatamente la carta da forno e servite la torta ben calda.

Torta di zucchine in crosta di riso

Ingredienti e dosi per 4 persone

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