Torta dolce di ricotta (2)
Preparazione
Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz'ora il composto.
Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata.
Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.
- Burro (1128)
- Cioccolato fondente (1128)
- Farina (960)
- Ricotta (952)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Uova (279)
- Vermouth (231)
- Zucchero (588)
- Zucchero (1180)
1613
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Ingredienti per l'impasto:
- 700 g di ricotta
- 300 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bicchiere di vermouth
- 200 g di cioccolato fondente
- Ingredienti per la sfoglia:
- 300 g di farina
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- Scorza di limone
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert