Torta farcita

Torta farcita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta farcita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare il burro e lo zucchero aggiungere i rossi d'uovo ed il latte unire la farina ed i bianchi montati a neve e per ultimo la bustina di lievito.

Fare cuocere per mezz'ora a fuoco basso.

Aprire a 3 strati e farcire con una qualsiasi crema al cioccolato.

Torta farcita
Totale calorie per persona
682

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico