Torta gialla padana

Torta gialla padana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta gialla padana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dopo averne messa da parte una noce per imburrare la tortiera, in un tegamino lasciate sciogliere il burro a bagnomaria.

Intanto disponete la farina a fontana, aggiungete lo zucchero e le mandorle, 1 pizzico di sale e, alla fine, il burro liquefatto.

Impastate e lavorate per alcuni minuti.

Disponete nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 35/40 minuti.

Sformate sulla gratella e lasciate raffreddare prima di servire.

Torta gialla padana
Totale calorie per persona
1683

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico