Torta morbida con carote

Torta morbida con carote
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Torta morbida con carote
Innanzitutto dovete frullare lo zucchero, poi tritate le carote precedentemente pelate, sciacquate, asciugate e fatte a pezzi.

Unite lo zucchero alle carote, trasferite il composto in una ciotola, rompetevi dentro le uova e frullate.

Aggiungete il latte, l'olio, la farina setacciata, il sale e il lievito e sbattete il tutto.
Se l'impasto risultasse troppo liquido unite altri 50 gr. di farina.

Imburrate una tortiera, (se si usa uno stampo di silicone non ce n'è bisogno) versate all'interno l'impasto della torta di carote e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 30 minuti.

Appena la torta di carote si è freddata spolverate la superficie con zucchero a velo e servite.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/torta-carote/
Torta morbida con carote

Tempi

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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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