Torta rossini

Torta rossini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta rossini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola sgusciate le uova, unite lo zucchero e montate con una frusta: devono risultare spumose e gonfie.

Unite il burro ammorbidito e 300 g di farina, mescolate con cura, versate a filo 8 cl di latte e a pioggia la farina e il lievito.

Mescolate, unite le mele sbucciate e tagliate a fettine.

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

Cuocete nel forno caldo a 200 gradi per 45 minuti.

fate raffreddare, sformate su un piatto, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Torta rossini
Totale calorie per persona
925

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico