Torta rustica di cavoli

Torta rustica di cavoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta rustica di cavoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastate la farina con 150 g di burro.

Lasciatela riposare per un'ora.

Rassodate le uova.

Lessate separatamente carote e cavolfiore.

Quest'ultimo dividetelo in cimette e insaporitele con 40 g di burro, salate.

Tagliate il cavolo cappuccio crudo a striscioline e fatele appassire con 40 g di burro, salate.

Tirate la pasta in due sfoglie una più grande dell'altra.

Con la più grande foderate una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sul bordo.

Adagiatevi uno strato di uova a rondelle, uno di cavolfiore, uno di fontina a fettine, uno di cavolo e uno di carote a rondelle.

Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.

Coprite con la seconda sfoglia, sigillate i bordi, praticate un foro al centro e dei forellini lungo i bordi.

Mettete in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Servite la torta calda.

Torta rustica di cavoli
Totale calorie per persona
503

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico