Torta salata di tonno e spinaci

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
O 2 TORTE 600 g di filetti di salmone già puliti e senza pelle, 2 confezioni di pasta sfoglia già pronta e stesa, 300 g di spinaci freschi, 250 g di ricotta, una cipolla, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata, 30 g di prezzemolo, 30 g di aneto, 30 g di menta fresca.
Preriscaldate il forno a 210° Lavate le erbe aromatiche e tamponatele poi con carta da cucina.
Tritatele finemente.
Pelate l'aglio e la cipolla, e tritateli insieme grossolanamente.
Sciacquate il salmone sotto l'acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo a dadi non troppo piccoli.
Sciacquate gli spinaci in acqua fredda, sgocciolateli, quindi cuoceteli in una casseruola senza acqua.
A cottura ultimata, sgocciolateli e strizzateli.
Nel frattempo, in una casseruola scaldate l'olio e fatevi rinvenire la cipolla e l'aglio tritati.
Aggiungete poi il salmone e fatelo dorare leggermente, quindi togliete dal fuoco.
In una capiente ciotola, mescolate la ricotta con gli spinaci, aggiungete il salmone, le erbe tritate e la scorza di limone.
Foderate 2 stampi rotondi con la pasta sfoglia pronta: versate il composto e stendetelo con il dorso di un cucchiaio.
Lavorate come preferite il bordo di pasta e infornate per 20 minuti, sino a quando la pasta sarà ben dorata.
Servite.
Torta salata di tonno e spinaci

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