Torta soffice ai pinoli

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Preparazione

Riunite in una terrina il burro ammorbidito con metà dello zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno finché avrete una crema soffice.

Aggiungete il miele, il formaggio, la farina e i tuorli, tenendo da parte gli albumi.

Mescolate.

Tostate 100 g di pinoli in un padellino antiaderente, tritateli finemente nel mixer e aggiungeteli all'impasto insieme alla panna.

Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto fino ad avere una meringa molto densa e lucida.

Amalgamatela agli altri ingredienti con una frusta.

Rivestite con carta da forno uno stampo da 20 centimetri di diametro, versateci l'impasto, cospargetelo con i pinoli rimasti e cuocete nel forno caldo a 180 gradi per un'ora.

Servite con una spolverata di zucchero a velo.

Torta soffice ai pinoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

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