Tortiglioni gustosi

Tortiglioni gustosi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortiglioni gustosi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentate i pomodori e passateli al setaccio.

Lasciateli riposare in un telo disposto sullo scolapasta per eliminare bene l'acqua.

Tritate aglio e cipolla e rosolateli con l'olio in una casseruola.

Tritate finemente anche le olive ed i capperi ed uniteli alla cipolla.

Versate il pomodoro passato, salate, unite un pizzico di zucchero per togliere l'acidità dei pomodori e lasciate bollire a fuoco basso.

Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata.

Scolateli e versateli in una zuppiera.

Copriteli con la salsa preparata ed unite il basilico spezzettato.

Cospargete con pepe macinato al momento, mescolate e servite subito.

Tortiglioni gustosi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico