Tortine al caviale

Tortine al caviale
Tortine al caviale 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tortine al caviale
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di purè di patate, 2 uova, 1 confezione di caviale, 1/2 l di latte, 200 g di farina, 1 brik di panna liquida, 1 limone, 50 g di burro, sale, pepe.

Preparazione
Mescolate la panna con un goccio di succo di limone, salatela, pepatela e tenetela in frigorifero. Preparate ora il purè di patate con 1/2 l d'acqua, il latte, la metà del burro ed un cucchiaino di sale. Quindi aggiungete le uova e la farina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Fate fondere il resto del burro in una pentola, mettetevi piccoli mucchietti di pasta con l'aiuto di un cucchiaio e appiattiteli come per formare delle piccole tortine; fatele dorare da entrambi i lati. Mettete le tortine in un piatto da portata, copritele con uno strato sottile di panna e mettete al centro un cucchiaino di caviale.
Tortine al caviale

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Tortine al caviale
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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