Tortine di panna e mandorle

Tortine di panna e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortine di panna e mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19142 TORTINA DI PANNA E MANDORLE INGREDIENTI 100 g di zucchero, 1 confezione di panna, 3 uova, 50 g di mandorle tostate, 50 g di burro.
Per la pasta: 75 g di farina, 40 g di burro, sale.

Ponete la farina su di un piano da lavoro, collocate nel centro il burro a pezzi, un pochino di sale e due cucchiai di acqua tiepida.
Impastate leggermente per ottenere una pasta legata poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendetela con il mattarello.
Punzecchiatela e cuocetela in forno per 10 minuti a fuoco lento.
Sbattete le uova con lo zucchero ed il burro, unite la panna e le mandorle tritate e versate il tutto nella pasta.
Cuocete a forno medio fino a quando è dorata.
Tortine di panna e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico