Tortini di sfoglia con patate e merluzzo

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di patate medie, 250 g di filetti di merluzzo, 3 rametti di aneto, 30 cl di panna, 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta, sale e pepe Lavate le patate, pelatele e ponetele in una pentola con acqua fredda salata.
Portate ad ebollizione e fatele cuocere per 15 minuti circa, verificate la cottura infilando al centro una forchetta.
A fine cottura, raffreddatele sotto il getto dell'acqua corrente e tagliatele a fette.
Tagliate il merluzzo a pezzi, mescolate la panna con l'aneto tritato.
Rivestite uno stampo con la pasta sfoglia, bucherellate il fondo con una forchetta e disponete la metà delle patate, salate e pepate, poi ricoprite con la metà del merluzzo e infine irrorate con la metà della panna.
Formate un altro strato con l'altra metà degli ingredienti e ricoprite il tutto con il secondo rotolo di pasta sfoglia.
Premete bene il bordo con le dita per sigillare la pasta sfoglia e fate un buco al centro con un coltello appuntito.
Fate cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180°
Tortini di sfoglia con patate e merluzzo

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