Tortino cremoso di merluzzo

Tortino cremoso di merluzzo

Preparazione

Il brodo di pesce non è altro che l'acqua in cui è stato lessato il merluzzo.

Io ho aggiunto del sedano, della cipolla e un po' di carota, anche se non esplicitamente menzionate dalla ricetta, tanto per dare un po' di sapore.

Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti.

Sfaldare il pesce e porne la metà in una casseruola da forno.

Stemperare la maizena con un po' di latte e metterla da parte, mentre si metterà il latte rimasto e il brodo di pesce in una pentola.

Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente.

Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e 'condimento' (burro).

Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato.

Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Tortino cremoso di merluzzo

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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