Tortino di fagioli

Tortino di fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere i fagioli e passarli al passaverdure.

Unire alla purea di fagioli la farina, l'olio, la cipolla tritata, poca maggiorana, pepe e sale.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Versare il composto in una teglia unta e infornare a 120' per 20 minuti.

Tortino di fagioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico