Tortino di mele e salsa caramellata di pinoli

Tortino di mele e salsa caramellata di pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di mele e salsa caramellata di pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Foderare le pareti di uno stampo piccolo con le fette di pancarré: farcire con pezzetti di mela, uvetta, cannella, zucchero e uovo sbattuto lavorati assieme.

Infornare per 10 minuti a 220 gradi.

Caramellare in un padellino a parte lo zucchero, unire la panna ed i pinoli e servire la salsa mou con il tortino di mele.

Tortino di mele e salsa caramellata di pinoli
Totale calorie per persona
476

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico