Tortino di mele e salsa caramellata di pinoliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di mele e salsa caramellata di pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Foderare le pareti di uno stampo piccolo con le fette di pancarré: farcire con pezzetti di mela, uvetta, cannella, zucchero e uovo sbattuto lavorati assieme.
Infornare per 10 minuti a 220 gradi.
Caramellare in un padellino a parte lo zucchero, unire la panna ed i pinoli e servire la salsa mou con il tortino di mele.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it