Tortino di riso

Tortino di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Bollire per 3 minuti il riso in 150 cl di acqua leggermente salata.

Scolare, versare nel brodo in ebollizione e cuocere per 10 minuti.

Quando è tiepido aggiungere le uova già sbattute, il parmigiano, il pepe e un po' di noce moscata.

Mescolare e sistemare in uno stampo imburrato.

Cuocere in forno a calore moderato per circa 3/4 d'ora.

Tortino di riso
Totale calorie per persona
575

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico