Tortino di riso venere con gorgonzola piccante, cavolfiore e pesto di rucola

Tortino di riso venere con gorgonzola piccante, cavolfiore e pesto di rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di riso venere con gorgonzola piccante, cavolfiore e pesto di rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri. BontàZola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tortino di riso venere con gorgonzola piccante, cavolfiore e pesto di rucola
Fate cuocere il cavolfiore in abbondate acqua salata.

Scolatelo e lasciatelo intiepidire.

Nel frattempo preparate il pesto di rucola frullando la rucola con i pinoli, il sale e l'olio versato a filo fino ad ottenere una crema morbida. In una pentola d'acqua salata fate cuocere il riso venere per circa 18 minuti. Preparate un soffritto con lo scalogno tritato finemente e l'olio...
Tortino di riso venere con gorgonzola piccante, cavolfiore e pesto di rucola

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 42 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico