Totani al forno con patate

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Preparazione

Spellare i totani, togliere gli occhi, le cartilagini, svuotare la sacca e tagliare i tentacoli a pezzi; lavarli e asciugarli.

In una scodella sbattere l'uovo con un cucchiaio di pangrattato inumidito d'acqua e uno di formaggio, prezzemolo, aglio, sale, pepe e una cucchiaiata di olio.

Riempire con questo composto le sacche dei totani e cucirle.

In una tortiera unta versare un velo d'acqua, fare uno strato di patate, salare, pepare, disporre sopra i totani e i tentacoli, coprire con le rimanenti patate, cospargere la superficie con pangrattato e pecorino mescolati, salare e pepare.

Versare qualche cucchiaio d'olio e mettere in forno a 180 gradi per un'oretta.
Totani al forno con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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