Totano ripieno e zucca all'agrodolce

Totano ripieno e zucca all'agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Totano ripieno e zucca all'agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: totano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il totano e tritare al coltello gli scarti,la testa e i tentacoli, unirli al pane frullato con olio, succo di limone, uvetta e pinoli.

Farcire con il composto il calamaro e scottarlo in padella con olio.

In una padella a parte con olio, aglio e cipolla tritata cuocere pezzetti di zucca, sfumare con il cognac e portare a cottura con acqua, un po' d'aceto e zucchero.

Glassare e servire il calamaro ripieno con la zucca agrodolce.

Totano ripieno e zucca all'agrodolce
Totale calorie per persona
346

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico