Trafori alla cannella

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Preparazione

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
250 g di fraina tipo '00', un uovo, 70 g di burro, 2 cucchiai di zucchero a velo, un cucchiaino di Brandy, un pizzico di sale, un pizzico di cannella in polvere, 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1/2 l di olio di arachidi, 60 g di miele, 3 cucchiai di confettini di zucchero colorati.
Versate nel bicchiere di un robot da cucina, montato con le apposite fruste per impastare, la farina setacciata, l'uovo, il burro morbido a pezzetti, lo zucchero a velo, il Brandy, il pizzico di sale, la cannella ed il bicarbonato di sodio.
Impastate gli ingredienti nel robot, a velocità media, fino ad ottenere una pasta liscia e soda.
Raccoglietela a palla, infarinatela, avvolgetela in pellicola e conservatela in frigorifero 60 minuti.
Stendete la pasta con un mattarello infarinato, dopo averla sistemata fra due pezzi di carta da forno, allo spessore di circa 5 mm.
Tagliate la pasta in quadrati di 4-5 cm di lato.
Passate su ogni quadrato l'apposito rullo per ottenere la rete di pasta.
Tirate delicatamente ogni quadrato da tutti e quattro i lati, per allargare la rete.
Ritagliate i quadrati in dischi, con un tagliapasta (dovrete ottenere dei dischi di circa 7 cm di diametro).
Scaldate l'olio in una larga padella e friggetevi i dischi, in 5 riprese, 1/2 minuto per parte, voltandoli delicatamente con un mestolo forato e aiutandovi con una forchetta.
Scolateli su carta assorbente da cucina e fateli raffreddare.
Spennellateli, da una parte sola, con il miele leggermente intiepidito e cospargeteli con i confetti colorati di zucchero.
Servite.
Trafori alla cannella

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